Денис Авнер ЧЕЛОВЕК КОТ

0
13-10-2016, 12:42
Денис Авнер, так же известный как «Человек-кот» родился в индейской резервации штата Мичиган 27 августа 1958 года. Его племя Хурон и Лакота, нарекло его именем «Кот, преследующий добычу». Бедолага Денис не отличался особым умом и принял все близко к сердцу. Дело в том, что тотемным животным племени был тигр и индейское имя у Дениса было кошачьим, сложив эти факты в месте, мужчина сделал вывод: «Я должен стать тигром! Так повелели Боги«. И бедолага начал планомерно продвигаться к своей цели. Путь был долог и в основном проходил, через стол пластического хирурга. В общей сложности мужчина перенес более 33 операций на лице и 13 на зубах.

Лицо Дениса претерпело невероятные изменения: трансдермальные имплантанты, к которым крепятся усы, подкожные имплантанты, изменившие форму лица до неузнаваемости и конечно же заточенные зубы и нарощенные клыки. Да, чуть не забыл, еще у него шикарные когти, которым может позавидовать любая модница.

В свои 44 года Деннис Авнер похож на кого угодно, но только не на тигра. Чудик называл себя «избранным Богом» и хотел занять место вождя племени… это заявление было встречено бурей хохота и оваций со стороны соплеменников, которых Человек-кот обозвал еретиками и покинул резервацию. Сегодня Деннис Авнер живет в Аризоне, у него нет ни друзей, ни родных, ни девушки.


Денис Авнер "ЧЕЛОВЕК КОТ"
Денис Авнер "ЧЕЛОВЕК КОТ"
Денис Авнер "ЧЕЛОВЕК КОТ"
Денис Авнер ЧЕЛОВЕК КОТ

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent