Окатиться неполживостью (с)

0
17-02-2017, 22:00
Французский ученый обосновывает, что еще вот-вот и Путин захватит Европу. Читал и плакал, читал и плакал. Куда бежать совестному человеку, где спастись от призыва в армию (ведь Тиран. для захвата мира забреет в Красную Армию всех).— Вы говорите о захвате Германии Россией, войне с Францией, и проигрыше Франции. Будут высадки в Северной Африке, а Гибралтар послужит американцам базой для бомбардировок оккупированных Россией стран, в том числе Франции. Вы также представляете карту союзников США, в числе которых оказалось Марокко. В конечном итоге исторические альянсы возобладают над религиозными факторами?
— Да, мне кажется, будет именно так.
Мне страшно было читать эти строкиСценарий войны в Европе Филиппа Фабри
В «Атласе грядущих войн» Филипп Фабри представляет возможную хронологию событий будущего конфликта.Отметим несколько дат: Май 2017 года: Россия начинает военную операцию в Ливии для содействия формированию пророссийского режима и укрепления влияния в Египте.
Октябрь 2018 года: Россия вторгается в Прибалтику. НАТО начинает мобилизацию сил быстрого реагирования в Польше.
Декабрь 2018 года — февраль 2019 года: Масштабная российская кибератака в Европе наносит удар по инфраструктуре, в частности в Германии и Польше.
Конец мая 2019 года: Силы НАТО находятся в осаде в Варшаве. Очаги сопротивления на северо-востоке Польши гаснут один за другим. Часть российских сил перенаправляется на запад Польши.
Середина августа 2019 года: Россия продвигается в Европе, берет Франкфурт, Кельн, Бонн и Дюсельдорф. Германия выведена из строя. НАТО сражается на Рейне.
Конец августа 2019 года: Мюнхен и Штутгарт взяты. Страсбург в опасности. Франция потеряла большую часть тяжелой техники в Германии и не видит прибытия обещанных американских подкреплений. США стараются очистить Атлантику от присутствия российских подлодок и грозят ядерной войной в случае вторжения на их территорию.
Сентябрь 2019 года: Франция принимает сепаратный мир, чтобы избежать ядерной войны, и провозглашает свой нейтралитет. Наземные подкрепления НАТО больше не могут пройти через север Франции, Нидерланды не в силах устоять, российские войска входят в Брюссель.
Октябрь 2019 года: Италия, Греция, Венгрия, Румыния и Болгария выходят из НАТО и заключают мир с Москвой. Испания, Великобритания и Португалия остаются в альянсе и получают поддержку от США.
Сентябрь 2020 года: Американские ВМС обстреливают российские силы в Ливии.
Январь 2021 года: Частично восстановившая технику Франция и Италия вновь вступают в войну против России на стороне союзников. Американцы скопили силы в Великобритании в ожидании высадки в Нидерландах и переводят войска во Францию.
Июль 2021 года: Освобождены Бельгия и Нидерланды. Очистив Северное море от российского присутствия, американцы и британцы высаживаются в Норвегии.
Июль 2023 года: США применяют разработанное ими оружие для ударов по российским ядерным объектам без использования атомного оружия. Эти удары в сочетании с новым этапом развития ПРО разрушают ядерный паритет. Удары также наносятся в Китае, чей ядерный потенциал практически уничтожен.
Ноябрь 2023 года: Владимира Путина свергают в результате военного переворота. Россия капитулирует. Турция объявляет войну Китаю и вторгается в Синьцзян через Казахстан.
2024 год: Россия и Китай разваливаются, Турция формирует Пан Турецкую конфедерацию.

Окатиться неполживостью (с)

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent