Неизвестные факты об Адольфе Гитлере.

0
4-12-2018, 21:59
Неизвестные факты об Адольфе Гитлере.
Есть много, что вы, вероятно, никогда не знали об этом человеке. Вот несколько неизвестных фактов, которые вы, вероятно, никогда не слышали раньше.

Поскольку мы связываем Гитлера с его руководством Германией во время Второй Мировой Войны и с тем, как он так непреклонно сражался за чистокровный немецкий народ, многие думают, что он сам родился в Германии. Однако на самом деле он родился в Австрии у австрийской пары – отца Алоиса Гитлера и матери Клары Гитлер. Родился 20 апреля 1889 года.

Он настолько тесно связан со Второй мировой войной, что мы не часто ассоциируем Гитлера с Первой мировой войной.

В 1916 во время битвы на Сомме он был ранен шрапнелью и провел несколько недель в больнице. Кроме того, он пережил атаку иприта в 1918 году и частично потерял зрение и потратил много времени, пытаясь полностью оправиться от обеих этих травм.

Адольф Гитлер мечтал стать художником в молодости. В 1907 и 1908 годах он подавал заявления в Венскую Академию Художеств, но в обоих случаях ему было отказано. К концу 1908 года, вскоре после того, как его вторая заявка была отклонена, его мать Клара умерла от рака молочной железы.

Адольф Гитлер провел четыре года на улицах Вены, используя свои художественные навыки и продавал свои произведения прохожим.

Гитлер не имел гражданства между 1925-1932 годами. Из-за того, что Гитлер ненавидел Австро-Венгерскую империю, он решил отказаться от австрийского гражданства в 1925 году.

После отказа от своего гражданства это означало, что, если он не найдет гражданство в другом месте, он рискует быть депортированным, а также не может баллотироваться. В 1932 году министр внутренних дел штата Brunswick назначил Гитлера гражданином Германии.

Эксперты предполагают, что Гитлер был очень болен. Многие утверждают, что никто не мог бы сделать то, что сделал Адольф Гитлер, не имея серьезных проблем со здоровьем, и эксперты склонны соглашаться с этой точкой зрения.

Помимо возможной потери памяти и слабоумия, которые Гитлер, возможно, страдал в более позднюю часть своей жизни от болезни Паркинсона.

В молодые годы, еще до того, как он стремился стать художником, Адольф Гитлер мечтал стать священником. Будучи мальчиком, он регулярно посещал католическую церковь и был частью хора. Гитлер посещал уроки вокала, чтобы улучшить свой голос, чтобы лучше служить церковному хору.

Это влияние было в основном связано с тем, что его родители были довольно религиозными, а католицизм был центральной частью жизни Гитлера. Однако по мере взросления он стал ненавидеть Католическую Церковь, и хотя он восхищался Мартином Лютером и некоторыми аспектами протестантизма, совершенно ясно, что Гитлер хотел уничтожить всю христианскую церковь.

Гитлер был активистом по защите прав животных. Люди часто удивляются, узнав об этом интересном факте, поскольку Гитлер, похоже, не очень заботился о жизни других. Он питался вегетарианской диетой всю свою жизнь, и даже боролся решительно за выполнение законов, касающихся прав животных и защиты животных.

Считается, что Гитлер намеревался принять законы, которые позволили бы значительно сократить потребление мяса после окончания Второй Мировой Войны.

Другие интересные статьи - https://zen.yandex.ru/id/5baf7e11e458ca00aca25e83
Неизвестные факты об Адольфе Гитлере.

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent