Патриция Янечкова, или почему Евровидение - говно с бездарными животными в виде конкурсантов.

0
15-05-2018, 18:59
Патриция Янечкова, или почему Евровидение - говно с бездарными животными в виде конкурсантов.
В декабре 2010 года, благодаря рекордному количеству голосов, она стала абсолютным победителем чехословацкого шоу Talentmania, в котором она получила поддержку и признательность в Словакии и Чехии. Необычайно одаренная 13-летняя оперная певица Патриция Янечкова пела с четырехлетнего возраста, и она является исключительным видом на нынешней музыкальной сцене. Профессиональная публика ценит прежде всего, ее огромную музыкальную зрелость, чистую интонацию и культивируемый голос.
Из всех музыкальных жанров она особенно увлекается оперной музыкой с раннего детства. Её первое знакомство с оперным театром, было в качестве члена Театральной студии Театра имени Антонина Дворжака в Остраве. В возрасте 10 лет она выиграла кастинг филармонического оркестра им. Яначека, Остравы и у нее появился шанс, впервые спеть с симфоническим оркестром.


P.S. Сильно не пинать, переводил чем было, на русском практически нет информации.



Собственно Talentmania, то есть те самые 13 лет, а дальше, как говорится, следим за руками (развитием и профессиональным ростом)







2015 - 2016 - 16 -17 лет.



Ну и на закуску, апрель этого года. Та же тема что и на Talentmania: "Once Upon A Time In The West" прогресс, как говорится, налицо.


В заключении: В задаче спрашивается: "Если конкурс песенный, то какого мужского полового хуя, отправлять всяких фриков, вместо действительно поющих людей?" Ответ очевиден: "Это не вокальный конкурс, а шоу фриков, не имеющих с вокалом ни чего общего."
Предупреждение: если кто надумает пиздеть про то что: "Ой, да это ж оперная певица...". Сидите ровно и не пиздите, товарищи эстетыhahaЭто - классическая школа, а классика в вокале - основа всего. Поёшь классику, будешь петь и рок, как бы стрёмно это не звучало, про попсу я вообще молчу. АВВА, к примеру, всегда распевалась на классике, то же наблюдалось и у Кипелова и у Квинов. Так что без классики ни куда.
Ну а так как тут далеко не все записи в её исполнении, то желающие могут с лёгкостью прошерстить Ютуб и без труда найти остальное.
P.S.Напомню, девочке 19, скоро 20 лет и такой уровень исполнения, а этим с Евровидения под тридцатку и ни в зуб ногой ни в жопу пальцем. Следовательно они занимались чем угодно всё это время, но только ни вокалом.
Ну и немного про Самойлову.Народ, ну что вы хотите от человека то? Пиздить надо гнид, которые внушили ей что у неё есть хоть малейший шанс на вокальную карьеру. Её по сути, обманули и использовали так как им было выгодно. Возможно она это и понимала под конец, но сдаваться не хотела, что и понятно, если всю дорогу борешься с тем что имеешь и уже привык барахтаться по полной. Если посмотреть со стороны, всё сразу станет ясно, она сидит так что диафрагма передавлена, а следовательно там о так называемой позиции, и речи быть не может, хоть сто раз она будет интонировать, но дыхания ей явно не будет хватать. Так что однозначно, те кто её на это натолкнули - гнусные и позорные пидорасы, не имеющие ни чего человеческого за душой.
Пожалуй у меня всё, всех благодарю за внимание, уважаемые ценители прекрасногоhaha
Патриция Янечкова, или почему Евровидение - говно с бездарными животными в виде конкурсантов.

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent