Крым: впопочленец опускает таксиста!

0
12-06-2017, 19:00
Начальник Ленинского отделения народного ополчения Константин Ременной избил 51-летнего таксиста Сергея Яценко за обгон своего автомобиля, за рулем которого находилась его дочь.
Инцидент произошел вечером 24 мая и в тот же вечер пострадавший обратился в полицию, однако уголовное дело до сих пор не возбуждено – участковый предпочел написать отказной материал, пишет Крыминформ.
Как сообщила Крыминформу супруга пострадавшего Лариса Яценко, 24 мая около 20.10 на центральной в райцентре улице Пушкина перед магазином «Абсолют +» Константин Ременной, ничуть не смущаясь наличием свидетелей, напал на ее мужа, который сделал кратковременную остановку по просьбе пассажира. Поводом для нападения послужило то, что таксист, по мнению Ременного, совершил неосторожный маневр при обгоне на трассе и якобы «поджал» его машину.
«Муж подъехал к магазину, через пару минут сюда же подъехала машина с Ременным, и он практически без предисловий через окно ударил мужа в лицо, потом открыл дверь и стал уже ногами бить, куда попадал – в лицо, грудь, плечи, по телу. При этом он постоянно ругался матом, угрожал и размахивал удостоверением. Причем после того, как муж извинился и сказал, что не видел, кто находился за рулем – знаков на машине никаких не было, Ременной начал бить его еще более жестоко», – рассказала она.
Уже после 21 часа пострадавший обратился с заявлением в полицию, и его приняли, однако дело возбуждено не было. «Поясняют тем, что нет судмедэкспертизы. На следующий день после происшествия, 25 мая, мы обратились в судмедэкспертизу, но специалист нам отказал – сказал, что у него нет времени и ушел в морг. Потом все же освидетельствование муж прошел, однако на данный момент результатов экспертизы нет», – сообщила Лариса Яценко.
По ее словам, после визита в полицию она с мужем отправилась домой, но по дороге его самочувствие ухудшилось, поэтому пришлось обратиться в «скорую помощь» в Щелкино. «Здесь мужу оказали медицинскую помощь – у него началось головокружение, тошнота, было повышенное давление. Из-за серьезной гематомы и большой шишки на голове врач предположил, что у мужа сотрясение мозга. Нам предложили госпитализацию, но муж отказался из-за работы, и ему сделали два укола – от давления и обезболивающий. На левую сторону он уже неделю не может лечь», – сказала Яценко.
Она добавила, что врач пообещал по запросу правоохранителей предоставить подробный отчет об обследовании Сергея Яценко, но никто в больницу не обращался. С тех пор внимание к пострадавшему проявлял лишь сам Ременной и его коллеги-ополченцы.
«Ременной – командир ополчения. Он должен охранять и защищать мирных граждан. Но если командир позволяет себе такие избиения, то что тогда могут простые ополченцы?! – возмущена Лариса Яценко. – На следующий день он позвонил мужу и сразу начал с угроз, спросил: «Как мы будем решать эту проблему?» Муж ответил, что будут решать в суде и отказался встречаться. Потом звонили другие ополченцы, предлагали встретиться. Передавали приветы через знакомых таксистов и рекомендовали все забыть».
Крым: впопочленец опускает таксиста!

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent