Отец жестоко замученной 5-летней Полины Мальковой сам ищет убийцу

0
13-10-2016, 12:03
После десяти дней непрерывного поиска, к которому были подключены более 2 000 милиционеров, изуродованное тело Полины Мальковой было найдено на окраине Красноярска.
Отец жестоко замученной 5-летней Полины Мальковой сам ищет убийцу
Уже сейчас появилась версия о связи смерти этой жертвы с гибелью пятерых подростков два года назад. По ряду признаков можно сделать предположение, что эти убийства – дело рук одного изувера.

5 летняя Полина Малькова пропала 19 марта, когда играла в песочнице во дворе своего дома.
Отец жестоко замученной 5-летней Полины Мальковой сам ищет убийцу

Двор


Ольга Малькова, мать бедняжки, приглядывала за дочкой из окна, а когда отвлеклась, отошла в ванную комнату, девочка бесследно исчезла.
Отец жестоко замученной 5-летней Полины Мальковой сам ищет убийцу
Ольга, не помня себя, выбежала во двор и начала ее искать.

– Поля! Полиночка! – кричала мама, но ребенок не откликался.

Женщина стояла растерянная. Она не могла собраться с мыслями – что же сейчас предпринять?

Вдруг незнакомый прохожий сказал, что видел, как мужчина в зеленой куртке куда-то уводил двух маленьких девочек, одна из которых вырывалась, плакала и говорила, что хочет домой.

Другой прохожий сказал, что обратил внимание на женщину, которая насильно уводила какую-то маленькую девочку.

Обезумевшая от страха женщина обежала всю округу. Но Полины нигде не было!

Тогда она бросилась в милицию: «Спасите моего ребенка, умоляю вас!..»

Поиски
Отец жестоко замученной 5-летней Полины Мальковой сам ищет убийцу

По факту исчезновения девочки сразу было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение».

Через сутки Полину Малькову объявили в федеральный розыск.

Мэр Красноярска Петр Пимашков объявил за предоставление достоверной информации о пропавшем ребенке вознаграждение в 500 000 рублей.

Более 2000 милиционеров в поисках ребенка перевернули весь город, они искали пропавшую девочку буквально повсюду. В частном секторе наряды обошли каждый дом, опрашивая жителей. Проверили все чердачные и подвальные помещения жилых домов. Все тщетно...

Полину искали родственники и добровольцы, совершенно незнакомые люди, которые откликнулись на эту беду совершенно бескорыстно. По городу расклеили более 300 000 листовок с портретом Полины Мальковой. Однако круглосуточные поиски ни к чему не привели...

Пытки

Тело девочки подбросили через десять дней после ее исчезновения на свалку рядом с гаражным кооперативом на окраине Красноярска.

На окровавленный труп наткнулись бомжи, которые обитают в этой округе.

– Всего несколько дней назад этот район тщательно обследовали поисковые группы, но ничего не нашли, – рассказал «Твоему ДНЮ» заместитель прокурора края Владимир Чуриков. – На трупе ребенка кроме колготок ничего не было.

По словам оперативников, девочку подвергли пыткам. На теле Полины обнаружены гематомы на голове, порезы и следы удавки – на шее. Тело девочки было сильно изуродовано. По словам отца девочки, Валерия Малькова, душегуб долго пытал и мучил дитя перед страшной смертью:

– Надругавшись вдоволь, этот подонок задушил мою дочку, а потом вырезал ей половые органы...

Маньяк

По одной из версий, в городе орудует маньяк-извращенец.

В течение нескольких лет в городе при загадочных обстоятельствах пропадают дети. В апреле 2005 г. пропали пятеро школьников в возрасте 9 – 12 лет. Страшная трагедия тогда потрясла всю Россию.

Погибшие дети проживали в соседних домах, учились в одной школе. После занятий в субботу ребята собрались во дворе дома и больше их никто не видел.

Их обгоревшие останки нашли в коллекторе в мае 2006 г. в одном из окраинных жилых микрорайонов города. Убийцу мальчиков так до сих пор и не нашли.

Местные жители уверены, что девочку убил тот же маньяк-педофил, что и мальчиков.

– Залег на дно, гад, – уверен отец Полины Валерий Мальков, – отсиживался где-то в логове своем, а теперь снова взялся за свое кровавое дело...

Версии

Сейчас рассматриваются две официальные версии убийства 5 летней Полины Мальковой.

По одной из них, девочка стала жертвой ритуального убийства, по другой – ее похитил сексуальный маньяк.

Я вырву этому зверю сердце!

Папа замученной девочки Валерий Мальков с трудом сдерживает эмоции: «Я сам найду этого зверя и вырву его поганое сердце!»

В глазах безутешного отца не осталось слез, только бесконечная боль и твердая вера в то, что сибирский потрошитель будет найден.

– До последнего дня я надеялся, что дочка жива, – рассказал «Твоему ДНЮ» Валерий. – Вместе с женой Ольгой ночами молились, все глаза выплакали... Когда же позвонили из прокуратуры, у меня сердце бешено заколотилось. Приехав в морг и посмотрев на истерзанный трупик, я не сомневался, что передо мной – моя Полиночка. Ее тельце было страшно изуродовано. Этот зверь жестоко надругался над ней. Колготочки, а это все, что было на ней из одежды, приспущены...

Дочка

Полина была очень общительной и подвижной девочкой.

– Когда она пошла в детский сад, то сразу стала заводилой. Вы бы знали, как она любила петь! Встанет на стульчик и кричит: «Папа, мама! Идите сюда, я петь буду!» Я сам люблю петь под гитару. Видимо, и ей передалась моя любовь к музыке.

Но недавно у Мальковых начались серьезные проблемы: Валерий получил травму ноги и был вынужден уйти с завода. Денег на садик в семье не стало. Когда мама уходила на работу, с Полиной оставалась ее сестра – 8 летняя Лера.
Отец жестоко замученной 5-летней Полины Мальковой сам ищет убийцу

– Теперь у меня одна мысль, – говорит Валерий. – Наказать этого изувера, вырвать его поганое сердце за то, что он сделал с моей дочкой. Я ни Божьего суда, ни людского уже не боюсь. Неужели эта мразь будет спокойно жить на земле?..
Отец жестоко замученной 5-летней Полины Мальковой сам ищет убийцу

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent