Мародерство

0
24-03-2018, 19:59
Мародерство
В Самарской области местные жители начали собирать упаковки с лапшой быстрого приготовления, рассыпавшиеся на месте аварии, в которой погиб дальнобойщик. Об этом в субботу, 24 марта, сообщает портал «Маленькая Сызрань».

ДТП с участием трех грузовиков произошло на трассе под Сызранью 22 марта. Во время движения у грузовой фуры Mercedes из Узбекистана оторвался прицеп. Он выкатился на встречную полосу и врезался в фуру DAF, следовавшую с Украины, которую после этого протаранил ехавший за ней грузовик Volvo. В результате 50-летний водитель DAF скончался на месте происшествия.

Мародерство

Фото с портала «Маленькая Сызрань»

Во время аварии из отцепившегося прицепа вывалились коробки с лапшой, которые привлекли внимание местных жителей. Как отмечает портал, граждане продолжают приезжать на место ДТП, чтобы собрать продукты, даже спустя несколько дней после аварии. Они оставляют свои автомобили вдоль проезжей части, существенно затрудняя движение на трассе.

От себя добавлю. Как надо утратить свое человеческое достоинство и просто совесть, чтобы копеечную лапшу себе брать. Сейчас начнут адвокаты духовности блажить, мол груз застрахован, да зачем оно мертвому и бла бла бла. ПОгиб человек, твой соотечественник, чей то муж и отец, а вы копеечную лапшу сука себе тырите блять. Как она в горло то лезет. Тьфу
Мародерство

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent