Мои сельские рецепты жратвы снова

0
3-06-2018, 18:59
Мои сельские рецепты жратвы снова
Мои сельские рецепты жратвы.

Пирог с мясом, картошкой , жареными грибами и обжаренным до золотистости луком

Итак, бля (обязательный артикль!), нам потребуется совсем небольшой кусок мяса, лучше, конечно, деревенского, не побывавшего в холодильнике . Граммов сто пяздесят - двести. Четыре картофелины. Грибы - лучше лисички, можно белые, но худой конец и какие-нить там вешенки-шампиньоны сойдут. И всего одна средненькая луковица. Ну и перепелиное яйцо для кайфа.

Ах, да! Пиво или бражка в процессе - необходимы.

Дрожжевое тесто нужно приготовить заранее и заморозить его в морозилке. А потом дать оттаять до такой степени, чтобы было холодным, но уже не крошилось. Приступаем к процессу.

Мои сельские рецепты жратвы снова

РАсхреначчиваем луковицу на четверть-кольца, обжариваем в растительном масле до золотистости, и в сторонку ее, в сторонку. Пиво теперь. Полбокальчика. Вовнутрь, не ректально!

Мои сельские рецепты жратвы снова

Теперь грибы. Они ж замороженные, гады. Свежих пока нет. На сковородку их, не солим, просто согреваем, даже без добавления масла. Растительное масло нужно добавить через пять минут, и тогда уже посолить эти шляпочные создания.

Пиво.

Пока размораживаются грибы на сковородке - есть время почистить четыре картошины. Ну, и пошинковать их колечками, подсолить - пусть постоят, пропитаются.

Мои сельские рецепты жратвы снова

Пиво.

Дошла очередь до мяса. Делаем из свиннины отбивную "в хлам", то есть , как можно потоньше. Не забывая ее посолить-поперчить-отхмелисунелить в процессе отбивания. Кромсаем ее на мелкие кусочки, размером с пятирублёвую монетку. Отгоняем кота, пьём пиво.

Мои сельские рецепты жратвы снова

Берем глубокий противень, смазываем его растительным маслом, и начинаем заниматься тестом. Делим кусок на две части и раскатываем одну из них под размер протвиня. Не забываем следить за котом, ибо мясо он чует. Толщина теста может быть разной, но лучше, - полсантиметра.

Мои сельские рецепты жратвы снова

Выкладываем эту плюху теста на противень, на нее быстренько расфасовываем мясо, ибо кот настороже. Сверху укладываем слой картошки - она уже просолилась. Следующим слоем грибы и лук - эти ингридиенты можно заранее перемешать ради равномерности.

Мои сельские рецепты жратвы снова

Раскатываем второй кусок теста, и накрываем им всю эту сложную конструкцию.

Мои сельские рецепты жратвы снова

Разбиваем перепелиное яйцо, можно два, и смазываем сверху получившийся пирог. Ставим его в ХОЛОДНУЮ духовку ( Ибо иначе кот сожрёт!) часа на полтора- два. Чтобы тесто поднялось, и обволокло внутри все составляющие пирога плотным слоем.

Мои сельские рецепты жратвы снова

Пьём пиво.

Через два часа включаем духовочку на 150 градусах часа на полтора - два, тут следить надо. Чтобы коричневая корочка не стала чёрной.

Снова пиво.

Вынимаем пирог из духовки, накрываем его чистым полотенцем и берем кота на руки, ласкаем, гладим - чтобы отвлечь от пирога. Полчасика. Потом бросаем кота.

Мои сельские рецепты жратвы снова

Нарезаем пирог порционно, ставим остатки в духовку - она уже остыла, и кот не достанет. Достаем бутылоч..... Дальше сами!
Мои сельские рецепты жратвы снова

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent