Слепые Веры

0
13-10-2016, 12:19
17 августа в день вынесения приговора Pussy Riot, на Украине женское движение Femen устроило акцию в поддержку подсудимых. Активистки движения спилили деревянный крест над майданом Незалежности у бывшего Октябрьского дворца, сообщает Ukrafoto.com. Одна из участниц движения, раскинув руки, сама встала на место креста.

Слепые Веры
«Данным актом Femen призывает все здравые силы общества нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки, служащие опорой диктатуре и препятствующие развитию демократии и свободы женщин», — цитирует издание заявление Femen.

Слепые Веры
Крест с закрепленной скульптурой распятия Христа был установлен на улице Институтской, что рядом с Майданом Незалежности. В советские годы на этом месте в здании бывшего Института благородных девиц размещался НКВД УССР. Во время Великой Отечественной войны здание было разрушено. Позже его реконструировали, организовав здесь Октябрьский дворец культуры. Сейчас в здании располагается Международный центр культуры и искусств. Крест был установлен на этом месте в память о жертвах сталинских репрессий.

Это лишь голые факты. Кто прав, кто виноват? Быть или не быть? - вот в чем вопрос... От меня лично скажу, что не разделяю их взгляды на мироздание вообще и на мироустройство в частности. Почему? Просто я против разврата в мыслях, против вседозволенности в действиях, если они идут против моей Веры, против моей Надежды и против моей Любви. Эти глупые двуногие самки, гордо называющие себя женщинами, позволяют себе спилить крест - орудие казни, молодцы, но зачем же при этом забывать, кто тащил его на Голгофу, и ради кого? Зачем же забывать в память кого был воздвигнут этот "трухлявый" крест?

Слепые Веры
Мне лично фиолетово, что твориться с русскими на Украине, но невольно задаешься вопросом: Почему в данной стране из одной крайности кидаются в другую? - "И все бегут вперед, и все кричат - "Ура"! А вокруг темнота, ни видать ни черта"... Лучше, по моему и не скажешь. Бог с вами, женщины - воительницы. Кто из нас прав, а кто виноват, покажет время. На сегодняшний день различие между мной и вами лишь в том, что я вас не осуждаю, ибо " Не суди, да не судим будешь", А что делаете вы? В кого или во что верите вы? Искренне надеюсь, что у вас есть ответ на этот простой вопрос. Желаю вам всего доброго, и прежде всего Веры, Надежды и Любви, и не забывайте о Мудрых Адаме и Еве - наших прородителях..

Слепые Веры

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent