Поляки тоже продались за печеньку!

0
15-01-2017, 21:02
Развертывание американских танков и боевых машин в странах Центральной и Восточной Европы является пропорциональным ответом на агрессивные действия России в отношении стран Балтии и НАТО в целом.
Об этом в интервью The Baltic Times сообщила заместитель Генерального секретаря НАТО Роуз Гетемюллер.
"Мы все обеспокоены агрессивными действиями России в последние годы - вторжение и захват территории Украины в Крыму и продолжение наращивания российских войск в Западном военном округе. Однако, НАТО не видит непосредственную угрозу российского вторжения в пространство НАТО. И это потому, что НАТО сделало много в последние годы для сдерживания и обороны против любой силы, которая будет угрожать НАТО ", - сказала она.Заместитель генсека НАТО отметила, что не было никакого плана вернуть подразделения США в Европу, пока Россия не начала демонстрировать угрожающую поведение в отношении балтийских стран и всего Альянса и наращивать мощь, и пока не было аннексировано Крым."То, что делает НАТО, на чем мы и подчеркиваем всегда, пропорционально и направлено на защиту ... И с помощью операции Atlantic Resolve, когда американские подразделения возвращаются в Европу, это является ответом на то, что делает РФ", - добавила Гетемюллер.




Последнее видео с присмаком российской пропаганды, как обычно на крышах танцуют, как когда то пьяные негры на Донбассе, всем мешают, митинги против американцев с десяти человек...
Я бы ещё добавил видео как реактивные системы ГРАД обстреливают территорию Украины с России, но тут на это видео мораторий. Скинул бы допрос псковского десанта на Украине, как обменяли спецназовцев ГРУ на Савченко, которых взяли в плен на Украине. Немного чеченцев, бурятов и прочей нечисти, которая приехала воевать от лица донецких шахтеров. Как захарченко каждый день грозит Киев взять и дойти до Берлина, типа повотрить, думаете только вы подобное видите?! Ещё технику можно выложить, которая завезена с России, последние экхзмпляры, которые никогда не завозились и не продавались Украине, а уже имеются у ополченцев. Это всё для того, чтобы вы понимали, кто агрессор тут и почему американцы завозят массово технику.
Поляки тоже продались за печеньку!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.