Таможенные мыши съели две тонны грецких орехов

0
26-05-2017, 19:00
На Сумской таможне мыши съели 2 т грецких орехов. Об этом заявили во время заседания комиссии по распределению конфискованного имуществаОтмечают, что комиссия занималась распределением конфиската среди общественных организаций, детских домов семейного типа.
Ее создали при областном управлении юстиции. В нее вошли сотрудники исполнительной службы, фискалы, таможенники и представители благотворительных организаций.Обувь, одежда, а также другие вещи комиссия очень быстро распределила. На уничтожение, помимо прочего, попали спирт неизвестного происхождения, сигареты, колбаса, сардельки... и почти две тонны (1957 кг) лущенных грецких орехов.Здесь представители общественности предложили заплатить за сертификацию товара, потому что если такой ценный калорийный продукт пригоден к употреблению, пусть его тогда передадут в школу, детскому саду или детдому.
Тем более, что по официальной оценке стоит он больше 170 000 гривен (176 130 грн.) и это по цене 90 грн за 1 кг. А по данным Интернета цена ядер орехов даже вдвое больше.Но на все предложения, представитель Сумской таможни сообщил, что исследовать уже нечего, потому что орехи эти поели мыши. Вот такие они таможенные мыши! Хотелось бы их увидеть.

Таможенные мыши съели две тонны грецких орехов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.