Русский с китайцем братья навек

0
29-10-2017, 18:59


Встреча прошла в пятницу и завершилась со счетом 4: 0 (1: 0, 1: 0, 2: 0) в пользу "Тайфуна".
В потасовке приняли участие 10 хоккеистов. По ее итогам игрокам было выписано 252 минуты штрафа. Всего за матч обе команды набрали 304 штрафные минуты.
Но оказалось, что россияне и здесь не первые и не лучшие, их заткнул за пояс защитника "Барыса" Дамир Рыспаев. Тафгай «Барыса» практически в одиночку избил всю команду китайского «Куньлуня» и сорвал матч в августе 2016 года. Рыспаев мстил китайцам за тяжёлую травму, нанесённую нападающему «Барыса» Дастину Бойду.
После этого матча Рыспаев был дисквалифицирован, дисквалификация была снята только в сентябре 2017 года. А что же зрители? Они, конечно, были в восторге. В Астане привыкли к выходкам Рыспаева и многие уже не могут представить поход на хоккей без минутки мордобоя в исполнении молодого тафгая. Однако даже они были несколько разочарованы скоротечностью матча. Чтобы загладить вину, руководство «Барыса» выступило в роли щедрого оператора мобильной связи с акцией «первые 3 минуты — бесплатно!». Билеты, купленные на блицкриг имени Рыспаева, можно было вернуть или обменять.

 Показать/Скрыть текстпервоначально хотел без тэга срач запортить новость, но потом понял, что это будет неправильно по отношению к братьям нашим меньшим, ибо в такой теме им по-любому захочется высказаться об отношениях россии и китая, а так как я не кровожадный, а гениальный и справедливый (буа-га-га), то я снизошел до их примитивного уровня и дал им шанс, но припас и от себя вишенку на тортик.
+ бонус
до конца матча 0, 9 сек

Русский с китайцем братья навек

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent