Американская лунная программа

0
26-11-2017, 19:59

На Луне обнаружен человек без скафандра.


На официальном сайте НАСА было найдено фото, которое при детальном анализе удивило виртуального уфолога. На снимке виднеется человек без скафандра, отраженный в шлеме напарника.

Заметить несоответствие можно невооруженным глазом: фигура имеет слишком малые пропорции, человек явно не имеет скафандра, а одет в обычную куртку и кроссовки.
Уфолог незамедлительно смонтировал видео, которое загрузил на видеохостинг YouTube. Пользователи сети сразу же заинтересовались снимком. Несложно догадаться о поддельности происходящего на фото. Если миссия «Апполон-17» проходила не на Луне, значит имеет место заговор, обман миллионов людей.
Вполне возможно, НАСА скоро удалит обсуждаемый многими снимок, однако, как отметил уфолог, уже поздно что-либо исправлять — все доказательства вранья сохранены.
Но ведь есть же фото поверхности Луны на месте прилунения посадочных модулей
Американская лунная программа
Но опять же вызывает сомнение прохождение Пояс Ван Аллена - РПЗ - Радиационного Пояса Земли. На момент лунной программы о нём было мало информации и представление строили на ошибочных исходных данных о нём. На сегодня информации о поясе появлялось всё больше и стали выявляться нестыковки.
Миссия Аполлонов Особенности радиационного пояса Земли для миссии
 Показать/Скрыть текстЭквивалентные дозы радиации, бэр
Аполлон 8
Магнитный шторм за два месяца; двукратное прохождение внешнего РПЗ; зимняя миссия
~ 60
Аполлон 10 Прохождение на траектории TLI протонного РПЗ за 60 сек; двукратное прохождение внешнего РПЗ; конец весны ~97
Аполлон 11 Двукратное прохождение внешнего РПЗ; летняя миссия
~ 10
Аполлон 12 Прохождение при возвращении на Землю протонного РПЗ за 340 сек; двукратное прохождение внешнего РПЗ; зимняя миссия ~ 390
Аполлон 13 Двукратное прохождение внешнего РПЗ; весенняя миссия
~ 55
Аполлон 14 За несколько дней солнечная вспышка в направлении Земли; две магнитных бури; прохождение на траектории TLI протонного РПЗ за 7 мин; двукратное прохождение внешнего РПЗ; зимняя миссия
Аполлон 15 Прохождение при возвращении на Землю протонного РПЗ за 320 сек; двукратное прохождение внешнего РПЗ; пребывание в хвосте магнитосферы Земли несколько суток; летняя миссия ~ 408
Аполлон 16 Прохождение на траектории TLI протонного РПЗ за 60 сек; двукратное прохождение внешнего РПЗ; осенняя миссия ~ 107
Аполлон 17 До старта предшествовало три мощных магнитных шторма: 1) 17-19 июня, 2) 4-8 августа после мощного солнечно-протонного события, 3) 31 октября по 1 ноября 1972 гг. Прохождение на траектории TLI протонного РПЗ за 9 мин; двукратное прохождение внешнего РПЗ; зимняя миссия ~ 1040-

Таблица радиационных рисков при однократном облучении
30-100 Радиационные заболевания из 5-10% облучённых людей. Рвота, временные угнетение кроветворения и олигоспермия, изменения в щитовидной железе. Смертность до 17 лет у потомков родителей.
100-150 Радиационные заболевания у ~25% облучённых людей. Увеличение в 10 раз риска лейкоза и смертность от рака.
150-200 Радиационные заболевания у ~50% облучённых людей. Рак легкого.
200-350 Радиационные заболевания почти у всех людей, ~20% с летальным исходом. 100% ожог кожи. У оставшихся в живых катаракта и постоянная стерильность семенника.
400 50% летальных исходов. У оставшихся в живых тотальные облысение и рентгеновская пневмония.
700 ~100% летальных исходов.

Таким образом, прохождение радиационного пояса Земли по схеме и официальным отчетам НАСА с учетом магнитных бурь и сезонной вариации РПЗ, приводит к радиационным заболеваниям с летальным исходом для экипажей Аполлон 14 и Аполлон 17. Для астронавтов Аполлон 12 и Аполлон 15 отмечается ожог кожи 100% в дальнейшем развитии катаракты и стерильности семенников. Для других миссий Аполлонов радиационный эффект приводит к онкологическим заболеваниям. В целом дозы радиации в 56-2000 раз выше тех значений, которые заявлены в официальном докладе НАСА!

Это противоречит НАСА, в частности, итогами полета Аполлон 14 было: 1) продемонстрирована отличная физическая подготовка и высокая квалификация астронавтов, в частности — физическая выносливость Шепарда, которому на момент полёта было 47 лет; 2) никаких болезненных явлений у астронавтов не наблюдалось; 3) Шепард прибавил в весе полкилограмма (первый случай в истории американской пилотируемой космонавтики); 4) за время полёта астронавты ни разу не принимали медикаментов...
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

НАСА чужими руками Robert A. Braeunig создает свой положительный имидж - мол Аполлоны облетели радиационный пояс Земли, как Аполлон 11, используя прием подмены или Джельсомино в стране лжецов. При внимательном рассмотрении работы Robert A. Braeunig были найдены ошибки, которые ничем, как умышленным искривлением фактов назвать нельзя. Даже для Аполлон 11 доза радиации в 56 раз выше, чем официально заявлено.
Аполлоны не летали на Луну, они кружили на низкой опорной орбите, находясь под защитой магнитосферы Земли, имитируя полёт к Луне, и получили дозы радиации обычного орбитального полёта.
Ошибка НАСА конца 60-ых годов прошлого века состоит в новом современном понимании радиационного пояса Земли, которое 1) на два порядка увеличивает его радиационную опасность для человека, 2) вводит сезонную зависимость и 3) вводит высокую зависимость от магнитных бурь и солнечной активности.
Вопрос так и остается открытым, Американская Лунная программа- это Величайшее Достижение или Величайшая Мистификация
Американская лунная программа

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent