Пир во время чумы

0
7-12-2017, 19:59


Вопиющий и типичный для чиновников случай описал в своем "фейсбуке" блогер Роман Синицын. "В Коростене ко Дню людей с инвалидностью устроили "праздник".

Пригласили туда чиновников и нардепа Владимира Арешонкова. Людям с проблемами зрения на столы поставили булочки, вафли, зефир и чай, а чиновникам накрыли стол с колбасой, красной икрой, вином и другими деликатесами. Чиновники ели молча, а люди с проблемами зрения почувствовали запах и попросили волонтеров рассказать, что там, на столах", — дает пояснение блогер к опубликованному им видео.

Так, руководитель Коростенской организации общества слепых и организатор праздника Степан Жидких заявил, что если бы были деньги, то все столы были бы одинаково богатыми. Но, считает служащий, нормы гостеприимства обязывают в первую очередь накормить гостей — да еще и таких почетных. Тут бы инвалидам вообще радоваться надо, что к ним прикатили такие уважаемые люди! Тем более, что почетные гости подарили центру ценные подарки: целые обогреватель и компьютер.

Пир во время чумы

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent