Нет аналогов в мире, хули

0
4-04-2018, 19:59
Нет аналогов в мире, хули

Аппарат вместе с грузом потерпел крушение в Бурятии. Дрон должен был доставить посылку из Улан-Удэ в село Нижний Саянтуй, которое расположено в 15 км от места старта. Как ранее сообщалось, это был пилотный проект. В дальнейшем такой способ доставки планировалось использовать в труднодоступных районах.

Решение о выборе этой экспериментальной площадки было принято по итогам встречи главы Бурятии Алексея Цыденова и гендиректора «Почты России» Николая Подгузова. Они оба приняли участие в торжественной церемонии запуска. Однако беспилотник не долетел до места назначения.

На кадрах, появившихся в интернете, видно, как он сначала набирает высоту, а потом резко снижается и врезается в трехэтажный многоквартирный дом. К счастью, летательный аппарат не задел людей, стоявших возле подъезда.

По словам главы Бурятии, изначально планировалось другое место запуска. Но в последний момент по просьбе телевизионщиков его организовали возле отделения почтовой связи для «хорошей картинки».

Точные причины крушения еще предстоит выяснить. По предварительным данным, беспилотник могли «сбить с толка» многочисленные точки wi-fi в близлежащих домах. Разработчики также не исключают и происков конкурентов.

Стоимость разбившегося дрона – 1 миллион 200 тысяч рублей.(ухуеть, что там было так ценноmysli) Восстановлению он не подлежит. Повторный запуск перенесли на другую дату.
Почта России открестилась от этого дрона:
В РФ государственная компания Почта России открестилась от провала первой беспилотной доставки и обвинила в неудачном запуске компанию-производителя беспилотного летательного аппарата. Такую версию озвучил пресс-секретарь Почты России Сергей Коляда.
“Производитель беспилотного летательного аппарата — компания Рудрон/Экспедитор 3М — организовывала тестирование, на которое Почта России была приглашена в качестве одного из гостей“, — заявил Коляда журналистам. Он также отметил, что и ответственность за инцидент лежит на компании-производителе, потому что это был их БПЛА. Логотип госкомпании на беспилотнике был изображен, по словам пресс-секретаря, “для некого антуража мероприятия“.-roflя- ни я, и хата не мояshok

Нет аналогов в мире, хули

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent