Русские девушки на футболе

0
28-06-2018, 18:59
Русские девушки на футболе
Русские девушки на футболе


В соцсетях образовалось движение за нравственность: российские мужчины объединяются, чтобы защитить репутацию русских женщин. Вторую неделю не утихают разговоры об их поведении: они явно симпатизируют иностранным болельщикам и с удовольствием проводят с ними время. Критика, которая сначала воспринималась как шутка, перешла границы. Осуждением не ограничились, пустив в ход травлю в соцсетях и пузырьки с зеленкой. Сергей Иванов отвечает "борцунам" за нравственность.

 Показать/Скрыть текстЧемпионат мира по футболу — это не только большое спортивное событие, поток туристов и масштабные гуляния. Это еще и бескультурный, так сказать, обмен - большое количество романтических и половых связей между гостями и хозяевами чемпионата. Разумеется, очень многим это не нравится. Не нравится видеть, как русские девушки вешаются на шею иностранцам, фотографируются с ними, а многие потом уезжают вместе в один отель. Ужас. Или даже ужас-ужас-ужас.

Нормальные люди на это не реагируют никак. Поцокают языком, поморщатся, а кто-то молча позавидует. Но пройдут мимо и займутся своими делами, благо, у взрослого состоявшегося человека их всегда хватает. Но тут на сцену выходят те, кто хочет бороться. Бороться, разумеется, за нравственность и чистоту. Благородные цели для рыцарей в сияющих доспехах (нет). В сети появляются видео, где подобные "борцуны" начинают подходить к девушкам, гуляющим с иностранцами, и оскорблять их. В комментариях многие грозятся обливать таких "продажных шкур" зеленкой и даже бить. Движение, которое занимается такими "актами воздаяния", назвали Buceta Rosa - в честь нашумевшей истории с похабной песней, которую пела русская болельщица.

"Борцуны за нравственность" не отправляются бить и обливать зеленкой иностранцев, нет. Они ж сдачи дать могут, да и уголовкой может запахнуть, это как-то не круто, верно? "А нас-то за що?" Куда проще незаметно подойти к девушке и показать всю свою силушку богатырскую - пусть знает, что бывает с теми, кто предает чистоту расы!

Запрещая россиянкам "путаться" с иностранцами, наши "герои" предъявляют свои собственные притязания на них. Они их заочно присваивают. Никакой нравственностью тут не пахнет. Человек, который копается в чужом нижнем белье, - озабоченный извращенец. А все эти "блюстители", как ни странно, не видят ничего зазорного в том, чтобы копаться в трусах других людей и указывать им, как и что делать. Для них это нормально. И идеология движения базируется не на уважении к женщинам, а на обычной животной ненависти, похоти и зависти. Не съем, так понадкусываю. А ведь дело в том, что у этих "борцунов" не получается общаться с девушками никак иначе. В большинстве своем они жалкие закомплексованные неудачники, но в своей голове они видят себя сильными, "прозревшими" и борющимися за правое дело, а не компенсирующими огромную дыру в своей личной жизни.

Разумеется, на благодатной почве сравнений русских и иностранцев очень активно действуют тролли разной степени толщины. Без внимания не остается и другая сторона баррикад в войне полов: в сети много текстов с описанием радикальных преимуществ пылких и загорелых бразильянок перед унылыми серыми Танями из Мытищ. Это замечательный задел для многих страниц комментариев, наполненных гневом и обидами на противоположный пол — а обид в отношениях между мужчинами и женщинами всегда хватает. Игра на дремучих комплексах людей всегда беспроигрышна - в истории очень много примеров подобного. Нацисты в Германии тоже рассматривали именно половые отношения как ключ к разжигания ненависти и "расчеловечиванию" евреев - пропагандисты рисовали плакаты, на которых коварные похотливые обольстители "портили" чистых благородных немок, и призывали немецких парней положить конец этому.

Провокаторы, направляющие "бойцов" на "подвиги", тоже все делают грамотно. В сообществах размещаются драматические истории об изменах, в которых обычный хороший русский парень™ стал жертвой коварной и продажной девки. Большинство подобных историй, размещенных в сообществах, — банальная выдумка, которая грамотно проходится по внутренним переживаниям подписчиков. На страхах людей очень легко сыграть, а типичный неудачник мужского пола боится очень многого. Боится, что ему изменят. Боится, что его бросят. И при виде фотографии улыбающейся пары из условной Наташи и условного Диего неудачник видит свою (как правило, не существующую) девушку, которая "благосклонна" к толпе иностранцев. Образы получаются очень живые, прямо как в короткометражных фильмах, которые наш неудачник ежедневно просматривает.

И тогда где-то чуть ниже спины разгорается пламя, которое ищет выход. И находит его в травле девушек, в перемалывании косточек в многостраничных обсуждениях, в гневных комментариях и так далее. Все друг друга подначивают, подкидывают дров, огонь разгорается все больше и больше, и... и ничего. Ничего не изменится. Условные Наташи продолжат зажигать с условными Диего. Условные Герберты из условной Германии при виде этого поцокают языком в унисон с бабушками на скамейках. А вполне конкретный неудачник, зависающий на "мужских форумах", так и останется неудачником. Дыра в личной жизни не закроется. А боль останется и даже усилится, ведь он сам несколько раз прошелся по больному месту своим пламенным катком.

Что же тогда делать? Как же реагировать на то, что Маша из соседнего подъезда вчера гуляла с гостем из Марокко, а с тобой гулять отказалась? Делай, что должен, и будь, что будет. Причем должен не кому-то там, а самому себе. Таким способом и жизнь налаживается, и настроение улучшается, и Маша перестает обходить за километр, а даже начинает здороваться. Собой заниматься надо. А для этого надо не вести бессмысленную борьбу с ветряными мельницами за нравственность и чистоту, а обуздать пламя в своей собственной заднице.
Русские девушки на футболе

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent