Блеск и достаточность исключительной нации пЭндостана.

0
28-09-2018, 18:59
Блеск и достаточность исключительной нации пЭндостана.



На видео показан район Ист-Сайд на Манхэтенне, а именно микрорайон Кипс-Бей (Kips Bay) Лексингтон авеню. Автор вышел из старого здания на углу 3 авеню и восточной 25 улицы, дошел до угла квартала и повернул на Лексингтон-авеню, прошел по ней на север до 34 восточной улицы, прошел по ней на восток до 3 авеню и свернул на юг до 32 восточной улицы. Прошел бы еще чуть-чуть дальше по прямой, и оказался бы опять прямо около здания, откуда вышел. Здание целиком это гостиница Carlton Arms, 2 звезды. ДВЕ ЗВЕЗДЫ КАРЛ! Бесплатный завтрак и вай-фай, 8000+ рублей.

Здание этой гостиницы очень древнее и очень маленькое, 5 этажей, 10*30 метров, т.е. меньше, чем наша хрущевка и естественно теснее. Скорее всего оно так специально и строилось, как временное убежище-постоялый двор (еще хуже, чем доходный дом) для эмигрантов еще довоенного времени, которые потом переезжали в многоквартирные доходные дома класса чуть получше. Кто смотрел "Однажды в Америке" или "Крестный отец-2", где молодой Вито Карлеоне, тот примерно поймет что-это за архитектура. Я бы сказал, что владельцы этого старья еще постарались содержать его в таком виде, разукрасив там стены и наружный фасад.

Насчет маршрута, конечно это самый убогий маршрут, какой только можно было выбрать в этом районе. Гораздо веселее было бы пройти по самой 3 авеню, там 4 полосы, а не 2, и строения, конечно покрасивее и лучше. Можно было бы пойти просто по 25 улице до Мэдисон Парка, и выйти там на Бродвей. Не говоря уже о том что в шаговой доступности была и здание ООН, которое часто показывают в РФ по новостям.

В общем, если захотеть снимать говно, можно снять говно. А если захотеть снять нормальный приятный маршрут, то и его можно было бы легко найти. Конечно район старый, там большинство построек сразу после и до-военного времени. Особой современностью там и не пахнет.

Но на знакомство с городом это вообще не тянет никак.?
Блеск и достаточность исключительной нации пЭндостана.

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent