Многоходовочка

0
18-10-2018, 18:59
Многоходовочка


Повышение пенсионного возраста – это грабительская реформа, считает народ России. Пенсионная реформа крадет нашу жизнь, она крадет наши деньги. А впереди, уверены граждане России – полная отмена пенсий: грабить народ будут до конца.

Путин много раз говорил, что при нем пенсионный возраст повышать не будут, а его повышают. Путин не справился? – Значит, он плохой управленец. Не справился – уходи! За 18 лет правления Путина в стране не было создано обещанных рабочих мест, и сегодня не просто нет работы для молодых – люди просто выживают. Путин не выполнил своих обещаний. Пусть Путин уходит.

Пенсионная реформа имеет основной целью ограбление трудящихся, считают граждане России. Взять деньги у богатых, у оффшорников, у олигархов правительство не хочет – они хотят залезть в карманы обычным гражданам. Пенсионный фонд разворован, пенсии платить нечем, и правительство решило ограбить народ. А через 20 лет опять все разворуют, и этого правительства уже не будет, и пенсии вообще отменят.
Это не прямое, а косвенное ограбление – созданием огромного рынка безработных. Пенсионная реформа приведет к тому, что зарплаты резко упадут, потому что на рынок труда выйдут люди, которые должны были выйти на пенсию. Эти люди будут готовы на любую работу и любую зарплату. Упадут зарплаты – упадет уровень жизни, который уже падает, но будет падать еще сильнее. То есть повышение пенсионного возраста коснется всех, говорит народ России.

Многие люди просто не доживут до пенсионного возраста. Если бы граждане России получали столько же, сколько депутаты и представители власти, то они бы были за то, чтобы работать до гробовой доски. Но граждане получают в десятки раз меньше, а работают физически – на стройках, на шахтах, на железной дороге… И как им работать после 60 лет? Мало сказать, что повышение пенсионного возраста непорядочно. Хочется материться.
Многоходовочка

Добавь свой комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent